Schwerpunkt Englisch
Chronik 2018
Partenen

Schwerpunkt Englisch

An unserer Volksschule bieten wir seit September 2011 einen Englischkurs an. Dafür konnten wir Frau Helen Agar gewinnen. Sie gibt schon seit vielen Jahren Englischkurse für Kinder an der Volkshochschule in Bludenz (Kids only). Frau Agar ist Engländerin, spricht akzentfreies Englisch und, da sie schon seit vielen Jahren bei uns in Vorarlberg wohnt, natürlich auch perfekt Deutsch.

Der Kurs findet immer am Donnerstagnachmittag statt und beinhaltet 15 Einheiten im Halbjahr. Die Gruppengröße ist auf höchstens 15 Kinder beschränkt. Pro Kind belaufen sich die Kosten auf maximal 70 €.